ASUS и MSI представили собственные версии GeForce GTX 780 Ti

Всего день прошёл с момента первого появления в нашей новостной ленте упоминания о видеокарте GeForce GTX 780 Ti с системой охлаждения DirectCU II. Одной из интересных особенностей данного продукта являются заботливо добавленные в комплект поставки декоративные наклейки на кожух кулера красного и золотистого цвета – в тон элементам материнских плат ASUS. Теперь адаптер удостоился официального статуса.

реклама

О том, что же представляет из себя данная видеокарта, мой коллега рассказал уже достаточно, поэтому не будем на этом останавливаться. Стоимость видеокарты по-прежнему не оглашается, но адаптер должен поступить в продажу до конца года.

анонсы и реклама

Свой вариант GeForce GTX 780 Ti представила и компания MSI, которая снабдила адаптер фирменной системой охлаждения TwinFrozr IV. Видеокарта имеет переработанную материнскую плату на основе компонентов, отобранных в соответствии с концепцией Military Class 4, а также отличается увеличенными до 1020/1085 МГц частотами GPU (базовый режим/автоматический разгон). Частота памяти осталась нетронутой и равняется 7000 МГц.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают