Собственный вариант GeForce GTX 780 Ti предложен компанией Asus

Приходится признать, что пока альтернативные версии GeForce GTX 780 Ti выходят на рынок быстрее и в большем ассортименте, чем долгожданные Radeon R9 290X в исполнении партнёров. Впрочем, любителям жидкостного охлаждения достаточно подождать пару дней, и PowerColor представит свой вариант видеокарты серии LCS с установленным водоблоком.

реклама

Компания Asustek, тем временем, не только готовит версию GeForce GTX 780 с гибридной системой охлаждения, но и предлагает вариант GeForce GTX 780 Ti с системой воздушного охлаждения DirectCU II, как сообщает шведский сайт SweClockers. Помимо основания с "прямым контактом" и четырёх тепловых трубок диаметра 10 мм, эта видеокарта может похвастать наличием двух крупных вентиляторов, двух восьмиконтактных разъёмов питания и укрепляющей пластины с оборотной стороны печатной платы. Подсистема питания Digi+ VRM имеет 10 фаз, номинальные частоты графического процессора повышены до 954/1020 МГц, память работает на неизменных 7 ГГц QDR.

реклама

Оригинальный ход позволяет покупателю видеокарты выбирать элементы декора по своему усмотрению. Металлические накладки чёрного цвета на кожухе системы охлаждения могут быть заменены как на красные, так и на золотистые – соответствующие комплекты поставляются с видеокартой.

реклама

Такой выбор цветовых схем позволяет видеокарте сочетаться с теми или иными моделями материнских плат. В продажу Asus GTX780TI-DC2OC-3GD5 поступит в ближайшее время. Рекомендованную для шведской розницы цену мы называть не будем, поскольку местный уровень цен приводит российских покупателей к смятению и дезориентации.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают