Дебют графических решений NVIDIA Maxwell состоится в первом квартале 2014 года

Особая репутация позволяет сайту Fudzilla открыто высказываться на самые провокационные темы, и, что характерно, нередко даже самые невероятные откровения бывшего репортёра The Inquire впоследствии подтверждаются неоспоримыми фактами. Сегодня Фуад Абазович (Fuad Abazovic) решил затронуть душещипательную для отдельных читателей тему – графические решения NVIDIA поколения Maxwell.

реклама

По данным многочисленных источников, процессоры Maxwell будут представлены в первом квартале 2014 года, в этом же квартале начнутся и поставки видеокарт на их основе. Таким образом, приобрести новейшие графические адаптеры NVIDIA в рознице можно будет уже в конце марта будущего года.

Источники не уточняют, будут ли GPU производиться по 28-нм технологии, или NVIDIA решится перейти на топологические нормы 20 нм. TSMC, кстати говоря, будет готова запустить соответствующее производство во втором квартале, причём уже сейчас тайваньская компания имеет определённое количество готовых к выпуску решений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 96

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают