Microsoft распродаёт Windows-планшеты Dell по $99

О размывании границ "чёрной пятницы" и "кибер-понедельника" в этом году говорят все следящие за предложениями западной розницы. Когда покупателя и без того сложно заманить в виртуальные магазины, сроки действия предпраздничных скидок имеет смысл продлевать. Например, Amazon до сих пор предлагает некоторые модели Kindle и планшетов семейства Fire HD с существенными скидками. Правда, напрямую в Россию "уценённый" ассортимент не поставляется, поэтому желающим сэкономить на покупке именно этих изделий придётся воспользоваться услугами посредников.

реклама

Компания Microsoft решила вообще предлагать в фирменном интернет-магазине и офлайновых торговых точках определённые товары со скидкой до самого Рождества по католическому стилю. Ассортимент уцениваемых товаров меняется каждый день, и в распродаже уже поучаствовал восьмидюймовый планшет Dell Venue 8 Pro, как сообщает ресурс Computerworld. Первые 100 покупателей могли получить его в понедельник всего за $99, тогда как обычная цена составляет $299. Менее расторопные посетители фирменного интернет-магазина Microsoft могли получить устройство за $199, пока запасы были не истощены. Планшет работает под управлением Windows 8.1, комплектуется пакетом Office Home and Student 2013, предлагает 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб твердотельной. Разрешение восьмидюймового дисплея составляет 1280 х 800 точек.

По аналогичным ценам планшет Dell будет предлагаться сегодня в офлайновых магазинах Microsoft, которые расположены в 86 торговых точках США, Канады и Пуэрто-Рико. Правда, не все канадские магазины участвуют в акции. За $99 планшет смогут получить первые 20 посетителей каждого из магазинов. Понятно, что подобными мерами Microsoft старается привлечь внимание покупателей к планшетам под управлением Windows, включая собственные изделия семейства Surface. Оправдают ли себя подобные усилия, покажет статистика в первом квартале.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают