Palit увеличивает срок гарантии на свои видеокарты до двух лет

Пока покупатели жёстких дисков наблюдали, как вслед за ростом цен и снижением среднестатистического ресурса долговечности урезаются и сроки гарантии, в сегменте видеокарт наблюдался более приятный процесс: в условиях снижения спроса на комплектующие для настольных компьютеров их производители начали бороться за потребителя путём увеличения гарантийного срока до двух или трёх лет. Надо сказать, эта тенденция наблюдалась в российской рознице, по крайней мере, если говорить о московских магазинах.

реклама

Выбивалась из этой тенденции компания Palit, которая ограничивалась годовой гарантией на свои видеокарты. Любопытно, что продукция родственной торговой марки Gainward в Москве давно предлагается с трёхлетней гарантией, поэтому отставание Palit выглядело неразумным. В свете вышеизложенного, компанией было принято решение увеличить сроки гарантии на предлагаемые в России видеокарты до двух лет. Все поступившие с июля этого года в розницу видеокарты Palit уже оснащаются двухгодичной гарантией. В случае, если конкретная торговая точка не желает предоставлять такую гарантию, производитель рекомендует обращаться в службу поддержки по адресу ru_support@palit.biz.

Непосредственно приём видеокарт по гарантийным случаям осуществляется в магазинах, в которых они были приобретены. Служба технической поддержки владельцев видеокарт Palit на русском языке работает с прошлого года. Компания считает российский рынок одним из приоритетных, поэтому поддержке пользователей уделяется всё больше внимания.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают