NVIDIA Shield предлагается со скидкой и подарками

Не секрет, что охватившая западные сайты в эти дни апатия связана не только с празднованием Дня благодарения в США, но и следующими за ним "чёрной пятницей" и "кибер-понедельником". Если первый из этих "праздников потребления" своими традициями уходит к закрытию бухгалтерской отчётности и началу подготовки к Рождеству, то второй является веянием нового времени. И хотя временные рамки предоставления скидок в последние годы были расширены за пределы этих двух дней, принято считать, что пик распродаж приходится именно на них. В реальности, разумеется, это не так, и можно спокойно приобрести интересующие вас товары по вменяемым ценам не только до Рождества по католическому календарю, но и некоторое время после Нового года. Потребитель стал бережливее и не бросается на первое попавшееся обещание скидки.

реклама

В этом году в канун "чёрной пятницы" производители мотивировали покупателей по-разному. Apple в ряде стран предпочла делать не скидки, а предлагать бонусные баллы, которые можно было потратить только на продукцию компании. Знакомый приём: "купи у нас десять хачапури, и одиннадцатую... тоже купи!" Компания NVIDIA проявила больше великодушия, и снизила стоимость предлагаемого жителям США и Канады портативного игрового устройства Shield с $299 до $249, а также добавила в подарок футболку, футляр стоимостью $39 и предложила бесплатную доставку.

анонсы и реклама

Кроме того, покупателю достанутся совершенно бесплатно серебристые накладки на корпус и две полных версии игр Expendable: Rearmed и Sonic 4 Episode II THD. Предложение действует до второго декабря, отдельные американские магазины тоже предлагают Shield за $249, но состав "подарочного набора" варьируется.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают