MSI начнёт поставки комплектующих для компактных игровых машин в декабре

Не так давно MSI решила активно продвигать линейку компьютерных комплектующих для любителей компьютерных игр под незатейливым названием – Gaming. Возможно, когда-нибудь компания сможет предложить все необходимые части в виде комплектов для самостоятельной сборки, а пока MSI ограничивается только материнской платой и видеокартой компактного класса.

Эти продукты, впервые показавшиеся публике на странице MSI в социальной сети Facebook, за прошедшие пару дней обросли новыми подробностями. В частности, стало известно, что материнская плата – Z87I GAMING AC – базируется на чипсете Z87, оснащается пятью портами SATA 6 Гбит/с, слотом PCI Express x16, адаптером Killer E2200 NIC Ethernet и Wi-Fi (802.11ac). Плата соответствует концепции Military Class 4.

Видеокарта GeForce GTX 760 GAMING OC ITX чем-то напоминает модель GeForce GTX 760 DirectCU Mini, выпущенную компанией ASUS. О видеокарте по-прежнему известно не много: она получит по одному видеовыходу DVI и HDMI, а также пару mini-DisplayPort, а за доставку дополнительного питания будет отвечать 8-контактный разъём. Частотные характеристики пока остаются неизвестны.

MSI обещает начать поставки вышеописанных вещей в декабре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают