iPhone 5C в следующем году тоже подрастёт в размерах

Не раз нам приходилось слышать, что в следующем году Apple увеличит диагональ дисплея iPhone, упоминались несколько вариантов типоразмеров, из которого компания выберет только один. По мнению сторонних экспертов, для Apple ключевой особенностью смартфона остаётся возможность удобно с ним работать при помощи одной руки. Соответственно, на серьёзное увеличение диагонали дисплея компания не решится, а заодно будет стараться сделать рамку вокруг экрана максимально узкой по бокам.

реклама

Китайский сайт CTech заявляет, что увеличенным дисплеем в следующем году обзаведётся не только флагманская модель iPhone (ей приписывается 4.9-дюймовый дисплей), но и идеологический преемник iPhone 5C. Правда, в последнем случае не уточняется, какого размера достигнет дисплей этого "крепкого середнячка". Вполне возможно, что ради разведения по разным ценовым нишам дисплей последователя iPhone 5C вырастет всего до 4.5".

Сайт AllThingsD со ссылкой на аналитиков Susquehanna добавляет, что флагманская модель iPhone с крупным дисплеем может подорожать относительно iPhone 5S – как минимум, на $50-100. Это позволит Apple увеличить норму прибыли, которая постепенно сокращается. Кроме того, у страдающих зависимостью особого типа более дорогой смартфон будет ассоциироваться с чем-то более престижным, не говоря уже о традиционных комплексах, имеющих отношение к размерам. Часть пользователей, безусловно, выбирает более крупный экран из соображений удобства работы.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 55

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают