Kingston продемонстрирует SSD с контроллером LSI-SandForce SF3700

Контроллеры семейства SF3700 были представлены компанией LSI именно на этой неделе неслучайно. В эти дни разработчик проводит мероприятие LSI Accelerating Innovation Summit (AIS) 2013, "золотым спонсором" которого выступает известный производитель твердотельных накопителей – компания Kingston.

реклама

Последняя позавчера заявила, что на этом мероприятии продемонстрирует образцы твердотельных накопителей корпоративного класса, использующих контроллеры LSI SandForce семейства SF3700. Судя по тексту пресс-релиза, серийные решения нового поколения будут представлены только в 2014 году, а сейчас дело ограничится демонстрацией образцов. Активное использование SSD в серверных системах, по словам Kingston, позволяет повысить производительность, сэкономить занимаемое пространство и снизить энергопотребление. Кроме того, твердотельные накопители меньше нагреваются – косвенным образом, они не только снижают уровень шума, но и экономят электроэнергию. Сроки гарантии на накопители Kingston варьируются от двух до пяти лет.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают