Корпус Cooler Master Silencio 652 сохраняет шум внутри

Обладатели чувствительного слуха часто жалуются на шум, издаваемый системным блоком настольного компьютера. Находятся и те, кто пытается защитить свой природный дар и ведёт неравный бой с децибелами. В этой борьбе хороши все средства: замена вентиляторов на более тихие, установка пассивных систем охлаждения там, где это возможно, а иногда и покрытие стенок корпуса шумоизоляционным материалом изнутри. Порой навстречу пользователям идут производители, так на свет появляются комплектующие, рассчитанные на тихую или абсолютно бесшумную работу.

реклама

Накануне отличилась компания Cooler Master, представившая компьютерный корпус Silencio 652, шумоизоляция в котором предусмотрена изначально. В корпус можно без труда уместить материнскую плату формата ATX или Micro ATX, три устройства типоразмера 5.25 дюйма, до девяти накопителей типоразмера 3.5 или 2.5 дюйма, а также до семи карт расширения длиной не более 423 миллиметров.

анонсы и реклама

При габаритах 220 х 507 х 509 миллиметров корпус весит 10.4 килограмма. Несмотря на то, что Silencio 652 представлен как "бесшумный", в этот корпус можно установить до восьми вентиляторов, причём пять из них – типоразмера 180 миллиметров. Те, кто предпочитает жидкостное охлаждение, тоже останутся довольны: в Silencio 652 предусмотрено место для двух СВО.

реклама

реклама

На панели ввода/вывода в передней части корпуса можно увидеть два порта USB 3.0, два порта USB 2.0, устройство для чтения карт памяти и аудиоразъёмы. Корпус Silencio 652 поступит в продажу по рекомендованной цене €84 без учёта налогов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают