ASUS работает над двухпроцессорной видеокартой MARS 760

Инженерный потенциал компании ASUS позволяет ей решать сложные технические задачи и выпускать продукты, аналогов которым прочие производители порой представить не в состоянии. Чего только стоят видеокарты семейства MARS и ARES, выпускаемые в ограниченном количестве для самых увлечённых энтузиастов.

К пантеону "богов войны" в скором времени присоединится видеокарта MARS 760, пишет сайт Videocardz. Коллеги поясняют, что за этим названием скрывается двухпроцессорная версия видеокарты GeForce GTX 760, которая, вероятно, сможет составить конкуренцию графическим адаптерам высокого класса.

MARS 760 будет сочетать два процессора GK104, каждый из которых вмещает 1152 ядра CUDA, 96 текстурных блоков и 64 блока растеризации. Общий объём видеопамяти составит 4 Гбайт, она будет поровну разделена между GPU. Остаётся надеяться, что цена MARS 760 будет разумной на фоне более производительных однопроцессорных решений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают