LG начинает продажи изогнутого смартфона G Flex
Почти тысяча долларов за смартфон причудливой формы, который буквально пружинит под весом пользователя.

В конце прошлого месяца южнокорейская компания LG отметилась с анонсом смартфона G Flex с изогнутыми корпусом и дисплеем, пообещав начать продажи в ноябре, но не уточнив стоимость диковинного устройства. Как выяснилось позднее, G Flex позволяет немного изменять "радиус кривизны" корпуса, что не делает его "гибким смартфоном" в полной мере, но в какой-то степени может позабавить первых владельцев и окружающих.

реклама

Вчера компания LG сообщила о начале приёма заявок на смартфон G Flex на южнокорейском рынке - здесь он будет доступен с 8-12 ноября по цене $940, если перевести стоимость из местной валюты в доллары США. Первые покупатели получат в подарок карту памяти на 16 Гб, отдельно можно будет приобрести два типа чехлов для смартфона.

Во Франции новинка появится в следующем месяце при поддержке местного оператора связи Orange. Цена G Flex для европейского рынка не уточняется, но здесь популярны варианты продажи с привязкой к контракту с оператором связи, поэтому "первоначальный взнос" может оказаться существенно ниже, чем в случае с корейским рынком.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают