Qualcomm понизила вице-президента за критику в адрес Apple

Некоторое время назад один из высокопоставленных сотрудников Qualcomm – Ананд Чандрасекер (Anand Chandrasekher) – выступил с острой критикой в адрес 64-разрядного процессора Apple A7, назвав его "рекламной уловкой", не имеющей очевидной практической пользы. Многие понимают, что в словах Чандрасекера есть доля истины, и эта история вскоре была бы забыта, если бы Qulcomm не решила оправдаться за сказанное и наказать виновного.

реклама

Во-первых, имя Чандрасекера больше не значится в списке руководителей Qualcomm, где перечислены все лица, занимающие выдающиеся должности в компании. Во-вторых, бывший вице-президент займётся изучением отдельных инициатив в корпоративном сегменте, а подчиняться Чандрасекер теперь будет Стиву Молленкопфу, президенту компании. Назначение вступает в силу немедленно, и у нас нет причин полагать, что Qualcomm тщательно готовилась к нему.

Также пресс-служба Qualcomm распространила сообщение, в котором высказывание Чандрасекера названо "неточным". Отрасль движется к 64-разрядным процессорам, которые должны обеспечить мобильный устройствам больше возможностей и даже приблизить их к настольным компьютерам, считает Qualcomm.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 57

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают