Официальные результаты тестирования видеокарты AMD Radeon R9 290X

Запрет на публикацию обзоров видеокарт Radeon R9 290X продлится ещё несколько дней, до 24 октября, а пока AMD позволила себе и журналистам выложить в Сеть предварительные результаты тестирования нового флагмана. Правда, чтобы не испортить аппетит перед подачей "горячего блюда", AMD ограничила содержание материалов до двух игр – Bioshock Infinite и Tomb Rider – в разрешении 3840 на 2160 точек.

реклама

Итак, для начала посмотрим на официальные оценки быстродействия Radeon R9 290X в сравнении с GeForce GTX 780. Разумеется, перевес на стороне Radeon R9 290X, причём эта видеокарта работает в "тихом режиме". Насколько серьёзным окажется разрыв по версии AMD в нормальном режиме, можно только гадать.

реклама

У авторов Anandtech и Tom’s Hardware получилась похожая картина:

реклама

реклама

Стоит заметить, что каждая из "одобренных" игр является частью программы AMD Gaming Evolved и имеет соответствующие оптимизации. Таким образом, делать окончательные выводы пока рано.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 79

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают