A10-6800K на частоте 8.52 ГГц: в разгоне только девушки

Наши постоянные читатели и участники оверклокерской тусовки должны знать, что живёт в гонконгском полесье кудесница жидкого азота с оперативным псевдонимом CherV, которая нередко превосходит в своих достижениях представителей сильного пола. Отгремел AOOC 2013, но со дня на день начнётся финал MOA 2013, поэтому оверклокеры всего мира и не думают расслабляться, снабжая базу данных HWBot новыми рекордами.

реклама

В конце прошлой недели спортсменке и комсомолке удалось разогнать процессор AMD A10-6800K до частоты 8.52 ГГц с единственным активным ядром при напряжении 1.984 В. Охлаждался процессор жидким азотом. Достигнутый результат является лучшим для A10-6800K, и вторым в абсолютном рейтинге тактовых частот всех процессоров мира!

анонсы и реклама

Командная игра подразумевает поддержку товарищей, поэтому без участия противоположного пола не обошлось – CherV благодарит за помощь оверклокеров Nick Shih и Neal Wang.

реклама

Кстати, если вы думаете, что только процессорам AMD покоряются частоты свыше 8.5 ГГц, то это заблуждение. Ещё в начале месяца процессор Celeron D 352 был разогнан до 8525 МГц соотечественником героини сегодняшней новости, просто в рейтинге HWBot он не прописан.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают