Microsoft хвастает итогами продаж Surface второго поколения

Плохие итоги продаж планшетов Surface первого поколения, как вы можете помнить, выразились в почти миллиардных убытках и огромном количестве оставшихся на складах планшетов. Считается, что эта неудача стала одной из причин ухода с поста генерального директора Microsoft Стива Балмера. Отказываться от выпуска собственных планшетов Microsoft, тем не менее, не собирается. Компания не только представила две модели Surface второго поколения, но и оставила в строю уценённый Surface RT, а также пообещала расширить ассортимент предлагаемых типоразмеров.

реклама

Коллегам с сайта CNet на глаза попалось откровение представителей Microsoft, которые заявляют, что планшеты Surface 2 и Surface Pro 2 уже почти полностью распроданы. Из этих слов сложно судить, является ли это следствием ажиотажного спроса, либо на этот раз Microsoft более осторожно определила размер первой партии планшетов, выпущенных на рынок. Некоторых моделей Surface второго поколения при заказе через фирменный интернет-магазин Microsoft американским покупателям придётся ждать почти до конца месяца. Представители Microsoft пояснили, что запасы некоторых модификаций Surface второго поколения истощаются. Поскольку желающие их купить пока ещё находятся, для них это обстоятельство является определённым неудобством.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают