Айкан признался, что не будет подавать в суд на Dell

Казалось бы, после многомесячной борьбы за повышение цены выкупа акций Dell активист-миллиардер Карл Айкан признал, что проиграл эту войну, поскольку судебные органы США признали правомерным проведение голосования по приватизации на условиях, выгодных основателю компании Майклу Деллу. Немного поворчав на публику, Айкан переключил своё внимание на другую известную компанию компьютерного сектора, и уже провёл деловую встречу с генеральным директором и финансовым директором Apple.

реклама

Заметим, что в начале этого месяца Dell сообщил о получении всех необходимых согласований, теперь сделка по выкупу акций одобрена государственными органами США. Совместно с Silver Lake Partners основатель компании будет финансировать выкуп акций Dell.

Довольно неожиданно, как сообщает агентство Reuters, Карл Айкан напомнил о былых страстях вокруг Dell своим заявлением об отсутствии намерений подавать иск в суд по поводу несправедливо заниженного курса акций при выкупе. Двум миллиардам долларов, которые высвободились в ходе сделки, будет найдено более подходящее применение.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 14

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают