У Apple не хватает дисплеев для новых iPad Mini

В этом месяце Apple может представить iPad mini нового поколения, однако наладить бесперебойные поставки планшетов до конца этого года у компании из Купертино вряд ли получится, пишет издание Reuters со ссылкой на отраслевые источники. Причиной дефицита станет использование экранов класса Retina, которые пока не могут быть произведены в достаточном количестве.

реклама

Почему подрядчики Apple не способны выпускать требуемые изделия в нужных объёмах, источники не знают. Кое-кто винит Apple, которая предъявляет слишком строгие требования по части электропитания дисплеев. Другие сообщают, что Apple распорядилась о снижении себестоимости планшета и даже рассматривает возможность выпуска модификации с 8 Гбайт памяти.

Таким образом, Apple может либо выпустить ограниченную партию новых iPad mini, либо дождаться начала следующего года, когда все вопросы, связанные с их выпуском, будут улажены. В любом случае, на Рождество компактную модель планшета Apple получат далеко не все желающие.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 79

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают