NVIDIA Battlebox: игровые ПК для избранных

Как ожидается, на анонс новых видеокарт AMD компания NVIDIA ответит снижением цен на собственные продукты и выпуском пары новых решений. Также NVIDIA собирается продвигать свои адаптеры в рамках инициативы GeForce GTX Battlebox, которая будет реализована совместно с партнёрами из числа производителей готовых компьютеров и разработчиков игр.

реклама

Грубо говоря, Battlebox – это торговая марка, носителями которой могут стать компьютеры заранее определённой NVIDIA конфигурации. В частности, последняя настаивает на использовании видеокарт GeForce GTX 780 или GeForce GTX Titan в связках SLI, процессоров линейки Core i7 и других далеко не самых дешёвых комплектующих. Во главу угла ставится поддержка разрешения Ultra HD (3840 на 2160 точек) в играх.

реклама

Попутно NVIDIA обещает ряд преимуществ над игровыми консолями нового поколения: PhysX, технологию затенения HBAO+, полноэкранное сглаживание TXAA и многое другое из того, что присутствует в арсенале видеокарт NVIDIA. Отменная производительность в разрешении 3840 на 2160 точек, разумеется, в комплекте.

реклама

Надо отметить, всё то, о чём так увлечённо говорит NVIDIA, достанется только тем, кто готов расстаться с небольшой сумкой денег. Так, одна из наиболее доступных систем, гордо именующихся Battlebox, оценивается приблизительно в $6300 (из которых более половины требуется заплатить за монитор с поддержкой Ultra HD).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 56

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают