Samsung готовит серию роскошных смартфонов, включая золотистые варианты Galaxy S4

Причуды ценообразования в стане Apple и ошеломляюще высокий спрос на золотистую версию iPhone 5S, которая была распродана быстрее всего, не дают покоя конкурентам и производителям аксессуаров. Последние, кстати, за $24 предлагают набор наклеек, которые превратят iPhone 5 в некую имитацию iPhone 5S. Для тех, кому важнее казаться, а не быть, такой вариант "апгрейда" может показаться разумным.

реклама

Тем временем, корейские СМИ сообщают о намерениях Samsung в первой половине следующего года выпустить на рынок новую серию смартфонов, которые будут позиционироваться на самой верхней ступени в иерархии изделий производителя. Сейчас они обсуждаются и разрабатываются в рамках "проекта F", как поясняет источник. Именно этим смартфонам достанется всё самое лучшее из арсенала Samsung: металлические корпуса, продвинутые AMOLED-дисплеи, камеры с разрешением 16 мегапикселей и функцией оптической стабилизации изображения, не говоря уже о 4 Гб оперативной памяти, восьмиядерном процессоре и передовых программных функциях. Кстати, представители Samsung пояснили, что массовый выпуск металлических корпусов для смартфонов пока затруднён, поэтому нельзя исключать, что их наличие будет особенностью лишь самых дорогих моделей смартфонов Samsung.

анонсы и реклама

Сама компания на страницах Twitter сообщает, что собирается представить для рынка стран Персидского залива две новых версии Galaxy S4 с задними крышками золотистого цвета: коричневый и розовый вариант. По словам представителей Samsung, рынок смартфонов приближается к состоянию насыщения, но спрос на роскошные версии смартфонов продолжит расти, поэтому компания интересуется возможностью выхода в ещё более высокий ценовой сегмент.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают