OCZ выпустила перевоплощённые SSD серии Deneva 2
Новая версия накопителей для корпоративного потребителя.

Пару лет назад компания OCZ представила твёрдотельные накопители Deneva 2, предназначенные для корпоративных потребителей. Устройства отличались использованием флэш-памяти типа eMLC, которая рассчитана на большее количество циклов перезаписи в сравнении с обычными решениями. На этой неделе OCZ решила освежить серию новыми моделями накопителей, хотя ожидаемого в таких случаях увеличения числового индекса, примыкающего к названию линейки, не произошло.

реклама

В новом воплощении накопители Deneva 2 могут предложить сочетание контроллера LSI-SandForce SF-2281 и микросхем MLC NAND, изготовленных в соответствии с 19-нм топологическими нормами. Также OCZ утверждает, что в новых моделях Deneva 2 применяется новая архитектура подсистемы питания.

Заявленная скорость чтения последовательных блоков данных составляет 550 Мбайт/с, записи – 520 Мбайт/с; со случайными блоками контроллер способен выполнять до 45 000 и 34 000 операций ввода/вывода в секунду при чтении и записи соответственно. Серийно будут выпускаться модификации объёмом 120, 240 и 480 Гбайт.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают