Прайс-лист AMD пополнился двумя новыми моделями Richland

Новости про Apple появляются ежедневно - без информационных поводов компания нас не оставляет. Однако, чтобы у читателя не возникало подозрений в предвзятости и ангажированности нашей новостной политики, субботнее утро мы решили украсить сообщениями о новостях из жизни другой компании, чьё название тоже начинается на "A", а штаб-квартира находится в Калифорнии. Речь идёт об AMD, но не о готовящемся к анонсу графическом решении Hawaii, а о более прозаичной продукции.

Уже после фактического появления в продаже процессоры семейства Richland с уровнем TDP не более 45 Вт решили освободить себе место в фирменном прайс-листе AMD, который не обновлялся с июня текущего года. Правда, появлением процессоров A8-6500T и A10-6700T всё и ограничилось - цены на другие модели не изменились.

Зато теперь мы знаем, что A8-6500T (2.1/3.1 ГГц) должен стоить $112, а A10-6700T (2.5/3.5 ГГц) - $142. Прочие разделы прайс-листа AMD тоже не изменились.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают