Leadtek снабдила видеокарту GeForce GTX 780 системой охлаждения Hurricane III

Компания Leadtek накануне отметилась выпуском очередной версии видеокарты GeForce GTX 780. Модель оснащается фирменной системой охлаждения Hurricane III, но при этом построена на печатной плате эталонного дизайна.

реклама

Система охлаждения состоит из радиатора на основе тепловых трубок и трёх вентиляторов, два из которых имеют диаметр 74 миллиметра, а один (центральный) – 85 миллиметров. Изделие занимает пространство двух слотов расширения, но длина видеокарты достигает почти 30 сантиметров.

реклама

Интересно, что производитель не поскупился на заводской разгон: базовая частота графического процессора GK110 с 2304 ядрами CUDA была поднята с 863 до 876 МГц, автоматически значение будет повышаться до 928 МГц. Частота микросхем памяти совокупным объёмом 3 Гбайт осталась неизменной – 6008 МГц.

реклама

Видеокарта требует подключения 6- и 8-контактного разъёма дополнительного питания и умеет выводить изображение посредством двух портов DVI, одного HDMI и одного DisplayPort.

Как ожидается, стоимость GeForce GTX 780 Hurricane III будет сопоставима с ценой эталонных моделей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают