Zotac позолотила "божественную" версию GeForce GTX 760

По подсчётам компании Zotac, партнёрские отношения с NVIDIA она завела шесть лет назад. Не юбилей, но когда душе хочется торжества даже такого повода будет достаточно, чтобы сдуть пыль с праздничного колпака. Отметить столь знаменательное в жизни компании событие Zotac решила со вкусом: и без того "божественная" видеокарта GeForce GTX 760 Extreme Edition была выкрашена в золотистый цвет.

Видеокарте присущи особенности других представителей серии Extreme Edition, о которых мы неоднократно писали ранее. Данную видеокарту отличает подсистема питания, организованная по схеме 8+3 фазы, графический процессор с частотой 1137 МГц, способный автоматически разгоняться до 1202 МГц и видеопамять, работающая на эффективной частоте 6208 МГц. Видеокарта требует подключения 6- и 8-контрактного разъёма дополнительного питания.

Изделие выпущено ограниченным тиражом, а главным его недостатком, пожалуй, является география продаж: золотой вариант GeForce GTX 760 Extreme Edition попадёт на прилавки только китайских магазинов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают