Nokia отнеслась к анонсу новых iPhone с юмором

Сегодняшний день характерен аномальным сочетанием проявлений интереса публики к продукции Apple: как всегда, новости на заданную тему имеют высокий рейтинг и активно обсуждаются, но средний балл в нашей системе оценок у них значительно выше, чем у соседних материалов на более близкие совести неискоренимого оверклокера темы. Судя по всему, сайт подвергается нашествию добрых ценителей продуктов Apple, которые при наличии регистрации в конференции там же и рукоплещут новинкам. Либо противники этой торговой марки радуются очередной неудаче компании из Купертино. Например, упоминая о снижении котировок акций Apple на 2,3% после анонса iPhone 5C и iPhone 5S – явлению совершенно заурядному для большинства анонсов Apple последних лет.

анонсы и реклама
Чтобы немного разрядить обстановку, обратимся к наблюдениям, сделанным нашими коллегами с сайта CNet. Они обнаружили, что американское и британское подразделения Nokia отреагировали на анонс новинок Apple с изрядной долей юмора. Так, переходящее под контроль Microsoft подразделение финской компании напомнило о том, кто предлагал разноцветные корпуса смартфонов задолго до анонса iPhone 5C – это была именно Nokia.

реклама

Надпись над иллюстрацией гласит: "Имитация – лучшая форма лести". Комментарии в Twitter дополнили картину: "Спасибо, Apple".

реклама

Британское представительство Nokia тоже иронизировало над "цветовой дифференциацией штанов". Оно намекнуло в Twitter, что "реальные гангстеры не используют золотые телефоны". Возможно, при помощи подтрунивания над Apple находящаяся в не самой лучшей форме Nokia пытается привлечь к себе внимание и поднять собственный имидж в глазах покупателей.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 103

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают