Cooler Master HAF Stacker: блочный конструктор или компьютерный корпус?

На прошлой неделе компания Cooler Master анонсировала компьютерные корпуса серии HAF Stacker, представляющие собой блочный конструктор. Сам производитель даёт корпусам определение "Mod-Tower", намекая на широкие возможности модификации HAF Stacker.

реклама

Надо заметить, выбор блоков, который пока предоставляет Cooler Master, не слишком велик: под маркой HAF Stacker выпускаются корпуса 915R и 915F, рассчитанные на установку материнской платы формата mini-ITX и различающиеся расположением блока питания (соответственно сзади или спереди), а также 925, который представляет собой полноразмерный корпус Full-Tower. Последний, судя по всему, можно будет приобрести только в паре с моделью 915R под видом самостоятельного продукта – HAF Stacker 935.

анонсы и реклама

Все представители серии HAF Stacker имеют специальные рельсовые направляющие вроде планок Пикатинни, используемых на различном стрелковом оружии, которые позволяют устанавливать корпуса друг на друга, образуя любую удобную конструкцию. Например, в блоке 925 можно собрать мощное аппаратное обеспечение, а в 915R разместить компоненты системы жидкостного охлаждения. Также "915-е" блоки подойдут для создания экономичных систем вроде домашнего файлового сервера или рабочего ПК, в то время как 925 с его наполнением будет включаться только для выполнения ресурсоёмких задач.

реклама

Корпуса поступят в продажу в четвёртом квартале, цена HAF Stacker будет зависеть от региона. Более подробную информацию об изделиях можно найти на этой странице.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 42

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают