Зеркальный корпус In Win Tòu поступит в продажу

Летом, на выставке Computex 2013, компания In Win продемонстрировала необычный компьютерный корпус под названием Tòu, что в переводе с мандаринского китайского означает "прозрачный". Изделие представляет собой конструкцию из алюминиевой рамы толщиной 2-4 миллиметра и закалённого стекла с особым покрытием, которое делает стенки корпуса зеркальными.

Впрочем, если Tòu подсветить изнутри, он становится прозрачным, а содержимое корпуса открывается взору окружающих. На выставке Tòu был показан в качестве концептуальной разработки, но сейчас In Win заговорила о корпусе уже как о серийном продукте, который поступит в продажу в ближайшее время.

Корпус относится к типу Full Tower и может предложить отсеки для одного устройства типоразмера 5.25 дюйма, трёх 3.5-дюймовых и двух 2.5-дюймовых накопителей. Tòu рассчитан на материнскую плату формата ATX (или меньше), блок питания длиной до 220 миллиметров и карты расширения, длина которых не должна превышать 380 миллиметров. В корпусе предусмотрено место для установки четырёх 120-миллиметровых вентиляторов (три сверху, один снизу). Кстати говоря, вместо верхних вентиляторов можно установить радиатор СВО длиной до 360 миллиметров.

О том, сколько будет стоить это чудо дизайнерской мысли, ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают