Более дешёвый вариант Moto X будет иметь сменную заднюю панель

По оценкам экспертов, выпускаемый в США смартфон Moto X имеет достаточный "запас прочности" для борьбы с собираемыми в Азии конкурентами производства Apple и Samsung. Тем не менее, флагманский смартфон Motorola всё равно достаточно дорог для конечного покупателя, поэтому для борьбы за кошельки жителей стран с растущими рынками ему потребуется более доступный компаньон.

реклама

Заметим, что заявления о намерениях Motorola выпустить более доступный вариант Moto X нам уже доводилось слышать, а теперь традиционные китайские источники поясняют, какими особенностями будет характеризоваться данный смартфон. Прежде всего, задняя панель корпуса будет легко сниматься, чтобы обеспечить цветовое разнообразие. Поскольку на целевых рынках потребители не смогут заказать в производство корпус желаемого цвета, как это происходит в США, в качестве альтернативы Motorola предложит готовые сменные панели разных цветов.

анонсы и реклама

Кроме того, вкусовые предпочтения растущих рынков будут учитываться в виде версии смартфона с двумя SIM-картами. О прочих характеристиках "бюджетной" версии Moto X ничего не сообщается.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают