Galaxy выпустила видеокарту в форме рыбы

Древним цивилизациям было свойственно отождествлять окружающие их явления природы и животных с божествами. Поскольку важную часть рациона многих народов составляла рыба, то и среди тотемов она встречается довольно часто. Использовать соответствующие мотивы в своей продукции взялась и компания Galaxy, которая почти месяц назад выпустила видеокарты GeForce GT 610, своей формой напоминающие рыбу.

реклама

Радиатор системы охлаждения, обходящейся без вентиляторов, изготовлен из особого сплава: 96,8% алюминия, 1,2% марганца, 0,3% кобальта, 0,12% железа и 0,06% кремния. Свою форму радиатор приобретает методом литья под давлением.

реклама

Что характерно, причудливую форму имеет и сама печатная плата.

реклама

По части характеристик эта версия GeForce GT 610 особо ничем не удивляет: 48 потоковых процессоров, 64-разрядная шина, частоты 810/2000 МГц, объём памяти 1 Гб или 2 Гб. На задней панели имеются порты D-Sub и DVI.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 56

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают