Motorola сохранит модели смартфонов с физической клавиатурой

Распространение чувствительных к касаниям экранов привело к сокращению моделей смартфонов, использующих физическую клавиатуру. Это удешевило производство и повысило конструктивную надёжность устройств. В своём большинстве пользователи тоже с удовлетворением приняли новую тенденцию. В подавляющем числе случаев использования смартфона сенсорного экрана бывает достаточно. Но это не означает, что на смартфоны с физической клавиатурой вообще нет спроса. Он есть. Это понимают в компании BlackBerry и это знают в компании Motorola. Для тех, кому много приходится работать с текстом на смартфонах отдельная клавиатура заметно облегчает жизнь. Таким пользователям будет интересно узнать, что новые модели Motorola Droid 5 обещают сохранить в своей конструкции выдвигающуюся клавиатуру.

реклама

анонсы и реклама

Строго говоря, больше о новинке ничего неизвестно. В Сеть попали лишь снимки корпуса новинки, из которых можно узнать, что аппарат Motorola Droid 5 позаимствует у своего предшественника фактически ту же самую физическую пятистрочную клавиатуру. Также можно заметить, что новинка получит возможность заряжаться без проводов и обретёт беспроводной интерфейс NFC. Кроме этого источник докладывает о влаго- и пыле защищённости корпуса модели.

реклама

Образец корпуса смартфона Motorola Droid 5 несёт логотип такого американского оператора связи, как компания Verizon. Из этого можно сделать вывод, что новинка Motorola будет работать в сетях 4G LTE.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают