Корпус "пластикового iPhone" будет достаточно устойчив к царапинам
Это подтверждают первые тесты.

Информацию о грядущих новинках Apple новостные ресурсы собирают буквально "всем миром". Американское издание CNet со ссылкой на публикации в японских СМИ сообщило, что в Стране восходящего солнца iPhone 5S и iPhone 5C появятся в продаже через местных сотовых операторов уже 20 сентября текущего года. Это вполне соответствует информации, указывающей на возможность анонса смартфонов 10 сентября. Разница между анонсом и началом продаж новинок Apple обычно составляет эти самые 10 дней.

реклама

Японские источники не так многословны по поводу изменений в начинке флагманского iPhone: ему приписывается более производительный процессор, улучшенная камера и новый цвет корпуса – золотистый. Кроме того, в кнопке "Home" появится датчик для чтения отпечатка пальца.

Между тем, в Сети появилось видео с результатами импровизированного тестирования задней крышки так называемого iPhone 5C на устойчивость к появлению царапин. И хотя никто не может ручаться, что участвовавшая в тесте деталь действительно принадлежит новому смартфону Apple, результатами испытания авторы остались вполне довольны: заметных следов от металлических предметов, с которыми контактировала крышка корпуса, не осталось.

анонсы и реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 116

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают