G.Skill предлагает фирменные модули памяти для ноутбуков

Как правило, модули оперативной памяти для ноутбуков выглядят однообразно: на печатной плате зелёного цвета размещены микросхемы памяти. Между тем, существуют предложения и для ценителей эстетики: пусть красоту этих модулей памяти можно оценить лишь единожды, наличие тех же радиаторов на микросхемах памяти будет способствовать улучшению условий охлаждения. Проблема заключается в том, что ноутбуки в наши дни скомпонованы предельно плотно, и внутри уже не остаётся места для модулей памяти с крупными радиаторами.

реклама

Компания G.Skill на этой неделе представила комплекты оперативной памяти серии RipJaws в исполнении SO-DIMM, оптимизированные для использования в ноутбуках на базе процессоров Intel поколения Ivy Bridge и Haswell. Из компоновочных соображений, как уже пояснялось выше, микросхемы памяти прикрыты только тонкими металлическими радиаторами.

реклама

Номинальное напряжение питания этих модулей – 1.35 В, что позволяет не только снизить энергопотребление, но и обеспечить более комфортный температурный режим. Предлагаются двухканальные комплекты из модулей типа DDR3-1600 (9-9-9-28) и DDR3-1866 (10-10-10-32) и одиночные модули объёмом 4 Гб или 8 Гб. Характеристики модулей перечислены в таблице:

реклама

Как и вся память производства G.Skill, эти модули снабжаются ограниченной пожизненной гарантией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают