Gigabyte предлагает испытать процессоры AMD в SuperPi

Традиционно процессоры компании AMD не лучшим образом проявляют себя в бенчмерке SuperPi. Связано это с историей самой программы и инструкциями, на которые она опирается. По этой причине SuperPi превратился в эксклюзивную соревновательную дисциплину для процессоров Intel, но компания Gigabyte готова проверить на прочность шаблон как бывалых оверклокеров, так и новичков, стремящихся поучаствовать в настоящем состязании.

На этой неделе стартовало соревнование "Pi is Returned", в рамках которого участникам предлагается получить лучший результат в SuperPi 1M или 32M, используя процессоры AMD. В ход можно пустить как гибридные решения поколений Llano, Trinity и Richland (группа A), так и процессоры в исполнении AM3+ (группа B).

В зависимости от вида процессора и "длины" расчётов SuperPi в соревновании выделено четыре отдельные дисциплины. За первое место в каждой из них участник получит $500, за второе – $250, занявший третье место будет вознаграждён материнской платой Gigabyte FM2A85XN-WIFI и процессором A10-6800K (в группе A) или платой 990FXA-UD3 и процессором FX-8350 (в группе B). За мировой рекорд Gigabyte готова увеличить сумму призовых ещё на $500.

Результаты будут приниматься до 16 сентября, подробнее с особенностями проведения состязания можно на специальной странице на сайте HWBot.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 88

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают