Неофициально о характеристиках умных часов Samsung Galaxy Gear

О гибком экране можно и не мечтать?

О том, что премьера "умных" часов Samsung прикреплена к мероприятию Unpacked Episode 2, запланированному на 4 сентября, не написал только ленивый журналист. Между тем, подробностей об устройстве от этого больше не становится, вся информация ограничена домыслами и спекуляциями на основе обнаруженных заявок на изобретения, принадлежащих южнокорейской компании.

реклама

Разукрасить портрет умных часов – Galaxy Gear – удалось авторам издания Sammobile, которые, в свою очередь, ссылаются на сообщение анонимного доброжелателя. Так, устройство будет основано на двухъядерном процессоре Exynos 4212 с частотой 1.5 ГГц и графической системой Mali-400 MP4, и получит 1 Гбайт оперативной памяти, встроенную камеру с разрешением 2 мегапикселя, а также адаптеры Bluetooth и NFC для взаимодействия с внешним миром.

Что интересно, AMOLED-экран Galaxy Gear будет квадратным при размере 1.67 дюйма по диагонали (3 на 3 сантиметра) и разрешении 320 на 320 точек. Эта информация отменяет предположения о гибком дисплее, который может оборачиваться вокруг запястья, поскольку тот явно имеет вытянутую, прямоугольную форму.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 27

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают