Объёмы производства дисплеев для нового iPad mini достигли прошлогоднего уровня

Осведомлённые источники сейчас обсуждают две вероятных даты анонса новых смартфонов и планшетов Apple: либо 10 сентября, либо 25 октября. В близости анонса новых моделей iPhone сомневаться почти не приходится, поскольку каждый день в Сети появляются всё новые фотографии и видеоролики с участием той самой задней крышки корпуса, которая у iPhone 5C будет изготавливаться из пластика.

реклама

С планшетами дело обстоит сложнее – корпусные детали новинок мы тоже видели на фотографиях, но споры о готовности Apple снабдить iPad mini второго поколения дисплеем с разрешением класса Retina не утихают до сих пор. Некоторые источники считают, что в этом году компания не будет выпускать такой планшет, другие убеждены, что это произойдёт не позднее четвёртого квартала.

Специалисты IHS iSuppli сообщили нашим коллегам с сайта CNet, что объёмы производства дисплеев для нового iPad mini уже достигли того уровня, на котором они находились при подготовке к анонсу первого iPad mini в прошлом году. Этот планшет был представлен в ноябре, возможно, последователь не станет сильно нарушать подобный график.

анонсы и реклама

По прогнозам источника, iPad mini второго поколения получит 7.9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 х 1536 точек, что увеличит плотность размещения пикселей до 324 штук на дюйм. Это почти столько же, сколько у нового Google Nexus 7 (323 пикселя на дюйм), чей дисплей уже получил высокие оценки обозревателей. Поставлять дисплеи для нового iPad mini уже начали AUO Optronics и LG Display, к ним также присоединится Sharp. Нельзя исключать, что в поставках будет задействована и компания Samsung, а вот AUO Optronics вряд ли сильно увеличит объёмы на этапе массового производства планшета.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают