EVGA готовит фирменные SLI-мостики с подсветкой

Сложно отрицать, что любители эксплуатировать несколько видеокарт в одной связке стремятся к определённой эстетике. Нередко наличие нескольких видеокарт демонстрируется через прозрачное окно в боковой крышке корпуса. Стало быть, всё в начинке этого корпуса должно выглядеть эффектно, включая и элементы, используемые для соединения видеокарт, которые на заре своего существования являлись либо неприметными гибкими шлейфами, либо унылыми печатными платами с двумя разъёмами.

Теперь, когда даже для соединения нескольких водоблоков применяются особые элементы, удивляться существованию "элитных SLI-мостиков" не приходится. Именно их собирается в скором времени предложить покупателям видеокарт компания EVGA. В том случае, если мостики используются для соединения видеокарт GeForce GTX Titan или GeForce GTX 7xx, логотип EVGA на корпусе мостика будет подсвечиваться. Подобная возможность предусмотрена и для будущих видеокарт NVIDIA.

Цены на мостики EVGA SLI Pro пока не названы, но ассортимент моделей уже перечислен.

Помимо варианта для простейшей связки из двух видеокарт, предусмотрены соединительные мостики для комбинации из трёх и четырёх видеокарт, соответственно.

Эти мостики можно использовать и с любыми другими видеокартами GeForce, оснащёнными соответствующим разъёмом, просто за пределами серии GeForce GTX 7xx или GeForce GTX Titan подсветка работать не будет. Купить эти мостики можно будет в фирменном интернет-магазине EVGA и традиционных розничных сетях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают