HTC опровергает слухи о продаже компании

Пессимистичные прогнозы HTC на третий квартал уже породили в китайской прессе слухи о намерениях главы и основательницы этой тайваньской компании отказаться от выпуска смартфонов и найти покупателя для всего бизнеса. Коллеги с сайтов UDN и Engadget получили официальное опровержение этих слухов.

реклама

По словам представителей HTC, компания намеревается сохранить верность инновациям, разрабатывая и выпуская новые продукты для потребителей по всему миру. Присутствие на глобальном рынке будет укрепляться, а торговая марка HTC будет возрождаться. Заметим, что недавно HTC заключила контракт с актёром Робертом Дауни-младшим, который известен своими ролями в голливудских фильмах о "Железном человеке", подразумевающим его участие в продвижении продукции HTC. Правда, в соответствующих рекламных материалах Дауни будет выступать отдельно от своего наиболее популярного персонажа.

В ближайшее время HTC собирается сосредоточиться на выпуске смартфонов "среднего класса", поскольку рынок дорогих изделий уже приближается к насыщению. Однако, флагманские модели смартфонов компания будет обновлять регулярно, окончательно уходить из этого сегмента рынка она не собирается.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают