Редакция
Новости Hardware Mindango
Дороже, чем ожидалось.
анонсы и реклама

На уходящей неделе Motorola представила смартфон Moto X, который должен стать лишь первым представителем одноимённой линейки устройств. Как уже отмечалось, этот смартфон будет доступен только на рынках Северной и Южной Америки, в других регионах продажи не планируются.

реклама

По данным сайта Pocket-Lint, другие "крутые и интересные" устройства под торговой маркой Moto X всё же появятся в Европе. Одним из них, вероятно, станет и бюджетная версия смартфона, о разработке которой сообщил генеральный директор Motorola. Как ожидается, цена этого аппарата не превысит $200 без учета операторских субсидий.

Что характерно, свободный от двухлетнего контракта Moto X с 16 Гбайт встроенной памяти обойдётся покупателю в $575, хотя ранее озвучивалась почти вдвое меньшая сумма. Версия с 32 Гбайт памяти будет стоить уже $629, пишет сайт Android Community со ссылкой на данные от представителей американского оператора AT&T. Таким образом, Motorola позиционирует свой смартфон на уровне флагманов компаний Samsung, HTC и Apple, хотя поставить в один ряд Moto X и, например, Galaxy S4 довольно сложно.

анонсы и реклама

Показать комментарии (41)

Сейчас обсуждают