"Пластиковый" iPhone унаследует от iPhone 5 восьмимегапиксельную камеру

Уровень развития современных технологий визуализации трёхмерных моделей объектов уже не позволяет обывателю с высокой степенью уверенности отличать реальную фотографию от компьютерного эскиза, особенно если разрешение исходного изображения оставляет пользователю право на ошибку. Это описание как раз подходит для ситуации с появлением на странице дизайнерского агентства Martin Hajek изображений нового недорогого iPhone с пластиковым корпусом голубого цвета, помещённого в предполагаемую розничную упаковку.

реклама

Если учесть, что на "фотороботах" будущих продуктов Apple этот дизайнер съел не одну собаку, можно с высокой степенью уверенности утверждать, что перед нами лишь компьютерные эскизы, выполненные по мотивам существующих слухов и "шпионских" изображений так называемого "iPhone 5C".

анонсы и реклама

Если же абстрагироваться от фантазий, то можно обнаружить на китайском сайте IT168 фотографию модуля камеры, который будет устанавливаться в этот самый недорогой смартфон iPhone с пластиковым корпусом. Точно такой же модуль камеры используется в iPhone 5, он имеет разрешение 8 мегапикселей. Правда, так называемый iPhone 5S должен получить камеру с разрешением 12 мегапикселей, поэтому "субординация" всё равно будет соблюдена, особенно если учитывать слухи о готовности Apple снять с производства iPhone 5 после выхода преемника и "пластикового аналога".

реклама

Наконец, ресурс Fanatic Fone публикует фотографии задней крышки полноразмерного iPad будущего поколения. Утверждается, что габаритные размеры этой детали равны 240 х 168 мм против 240 х 186 мм у нынешнего iPad 4. Налицо уменьшение размеров рамки вокруг дисплея с лицевой стороны. Согласно опубликованной ранее информации, новый iPad будет тоньше и легче предшественника.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают