Moto X: три детали, о которых вы не знали

Уже на следующей неделе компания Motorola должна представить флагманский смартфон Moto X, о котором нам уже известно почти всё. Тем не менее, Тейлору Уимберли (Taylor Wimberly) нашлось что рассказать о будущей новинке со страницы своего аккаунта в социальной сети Google+. Он поведал о трёх особенностях смартфона и подкрепил свои слова изображениями, которые ранее не публиковались в Сети.

реклама

Во-первых, защиту экрана Moto X будет обеспечивать Magic Glass, особым образом обработанное стекло Gorilla Glass, которое накрывает переднюю панель и "оборачивается" вокруг краёв. Кроме того, детали корпуса будут соединены без зазоров, что должно создать иллюзию его монолитности.

анонсы и реклама

Во-вторых, смартфон будет иметь "слоистую" структуру, а основным материалом послужит алюминий. Это сделает Moto X лёгким и прочным.

реклама

В-третьих, Moto X будет оснащаться пятью антеннами: двумя типа LTE MIMO для работы в соответствующих сотовых сетях, одной для связи 2G/3G, одной для спутниковой навигации и ещё одной для Wi-Fi и Bluetooth.

реклама

Также Тейлор упомянул, что первого августа Motorola также собирается представить "умные часы". Данные, впрочем, получены от непроверенного источника и для их подтверждения нам в любом случае придётся дождаться четверга.

Добавим, при приложение камеры с новым интерфейсом, которое получит Moto X, можно скачать отсюда . его можно установить на любой смартфон под управлением операционной системы Android, однако некоторые функции вроде замедленной съёмки и Quick Capture могут быть недоступны.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 50

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают