Автомобиль – это большой планшет, как считает Micron

Всеобщая компьютеризация автомобилей заинтересовала многих игроков рынка. Компания BlackBerry, например, собирается снабжать транспортные средства своими программными решениями. Компания NVIDIA поставляет процессоры Tegra крупнейшим автоконцернам мира, а также предлагает эталонную платформу Jetson для разработки сторонних мультимедийных систем автомобильного базирования.

реклама

На квартальной отчётной конференции представители Micron заявили, что считают автомобильный рынок весьма перспективным с точки зрения спроса на твёрдотельные накопители. Руководство Micron даже сравнило абстрактный автомобиль будущего с большим планшетом, на котором можно ездить. Объём твёрдотельной памяти, потребляемой автомобилями, в будущем многократно возрастёт. Micron воодушевляют подобные возможности увеличить рынок сбыта. Кроме того, компания рассчитывает на рост спроса со стороны производителей других устройств, использующих твёрдотельную память.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают