Radeon HD 7730 будет предлагаться и в Европе

Мы не раз отмечали, что видеокарта Radeon HD 7730 на базе графического процессора Cape Verde LE была изначально задумана в качестве продукта для рынка стран СНГ, однако широкую известность в мировом медиа-пространстве она обрела только после выхода на рынок Японии. Некоторые европейские источники заметили, что Radeon HD 7730 значился и в прайс-листах германских магазинов, но вскоре после первых упоминаний об этом факте он оттуда исчез.

реклама

Впрочем, пауза была недолгой – уже сейчас в магазинах Германии и Австрии можно встретить широкий ассортимент предложений Radeon HD 7730 производства Sapphire и MSI. Напомним, что эту модель также выпускают компании PowerColor и XFX. Нам также удалось подтвердить, что Radeon HD 7730 будет поставляться в страны Европы совершенно официально.

А теперь рассмотрим, кого эта новость может обрадовать в столь тяжёлый период, как утро понедельника. Достоверно известно, что количество проживающих в Европе (в геополитическом понимании этого названия) читателей нашего сайта исчезающе мало. Тем не менее, у патриотов России может появиться гордость за Radeon HD 7730 – продукт, некогда разработанный для нашей страны, будет продаваться и в Европе. Кроме того, находящиеся в отпуске в Австрии жители некоего Упорно-Алтайска могут в случае крайней необходимости приобрести видеокарту Radeon HD 7730 по цене от 70 до 100 евро за штуку. Зачем им это нужно – вопрос отдельный, но ведь кого-то эта новость заинтересует.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают