Новые изображения смартфона Motorola Moto X

Смартфон, который имел все шансы стать представляемым первого августа Moto X, был запечатлён на фотографиях ещё в конце июня, и соответствующая публикация даже позволила нам убедиться, что не перевелись ещё на земле русской поклонники Motorola – они проявили себя в комментариях к новости. Аналогичный смартфон в белом корпусе позже возник на горизонте в руках главы Google, и тогда стало ясно, что профиль задней поверхности корпуса новинки будет криволинейным.

реклама

Как сообщает EVLeaks, при взгляде в профиль со стороны более длинного ребра Moto X будет иметь близкую к клиновидной форму:

реклама

Этот же источник публикует изображения белой версии Moto X, на которых можно хорошо разглядеть расположение отверстий под микрофоны, камеру и вспышку, а также познакомиться с текстурой поверхности.

реклама

Заметим, что цветовая гамма обещает быть богатой, и это лишь базовые варианты окраски корпуса Moto X. До анонса смартфона осталось полторы недели, но мы наверняка ещё не раз вернёмся к изучению этого продукта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 45

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают