Глава Google позирует с ещё не анонсированным смартфоном Motorola Moto X

Поднятый вокруг ещё не анонсированного смартфона Google Motorola Moto X информационный шум ясно свидетельствует, что анонс новинки не за горами. Соответственно, "шпионские" фотографии нового флагманского смартфона компании Google будут всё чаще попадать в Сеть, пока, наконец, новинка официально не пропишется в списке продукции того или иного оператора связи. Пока предполагается, что это произойдёт 28 августа, когда американский оператор — компания Verizon — начнёт продажу Motorola Moto X. До этого момента нам придётся довольствоваться неофициальными картинками. Такими, например, на которых запечатлён глава компании Google, Эрик Шмидт (Eric Schmidt), предположительно пользующийся моделью Moto X.

реклама

анонсы и реклама

Шмидт отметился с моделью нового аппарата на конференции Allen & Company Conference 2013. Он отказался объяснить природу новинки, но она похожа на уже появлявшиеся ранее изображения смартфона Motorola Moto X. Устройство выглядит нетипично маленьким по сравнению с современными флагманами конкурирующих компаний и это может оказаться его главной фишкой. Публика начинает потихоньку ворчать на анонсах "лопат". Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому заполнить нишу устройств со сравнительно небольшими экранами — это правильное решение, а экран новинки обещает оказаться 4,4 дюймовым. Также можно отметить несколько необычный дизайн задней панели смартфона — лодочкой, что, в общем-то, логично, поскольку такой аппарат можно держать в полусогнутой ладони.

реклама

По предварительным неофициальным данным, разрешение 4,4-дюймового дисплея составит 720p. Аппарат будет оснащён 1.7-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 10-МП тыловой камерой, 2 Гб оперативной памяти и мобильной ОС Google Android 4.2.2 Jelly Bean. Впрочем, фотографии версии смартфона для компании Verizon намекают на некоторое отличие рабочего стола новинки от Android 4.2.2 "из коробки". Правда, остаётся догадываться, то ли это особенность данной модели, то ли Google поддержит Moto X версией Android 4.3.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают