Российские оверклокеры установили пару рекордов

Вторая половина лета не балует обилием новостей с утра в понедельник, но подарившая название нашему сайту социальная группа энтузиастов не оставляет нас без пищи для размышлений. Собравшиеся в гостях у SF3D профессионалы в сфере экстремального разгона после небольших культурно-развлекательных мероприятий занялись любимым делом. Надо сказать, что входящие в состав российской делегации slamms и Smoke успели отметиться в рейтинге HWBot с двумя свежими рекордами.

реклама

Прежде всего, Smoke добрался до второго места в PiFast с результатом в 9,89 секунды, полученным при помощи разогнанного до 6645 МГц процессора Core i7-4770K поколения Haswell.

реклама

Материнская плата Asus Maximus VI Extreme приютила процессор, а также резервуары для жидкого азота производства EK Water Blocks, которые были разработаны с участием SF3D.

реклама

Вот так, например, выглядел резервуар для охлаждения оперативной памяти:

реклама

Традиционно забыв указать рабочие частоты разогнанной видеокарты GeForce GTX 770, на первое место в рейтинге Aquamark с результатом в 534 051 балл вырвался slamms. Кстати, в глобальном зачёте это лишь 15-ый результат, но для видеокарты GeForce GTX 770 он лучший.

реклама


Компанию видеокарте составил разогнанный до 6286 МГц процессор Haswell модели Core i7-4770K, который охлаждался жидким азотом. Штатная система охлаждения видеокарты не модифицировалась. На скриншоте GPU-Z зафиксированы частоты видеокарты 1059/1111/7012 МГц. Заметим, что ближайший лучший результат, который теперь второй в рейтинге, подразумевал разгон видеокарты по ядру до 1306 МГц, она работала в паре с процессором Core i7-2600K, который был разогнан до 5935 МГц.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают