Zenvo, Zagato и Bertone: три ипостаси бюджетного iPhone

Сегодня шпионскими фотоснимками разноцветных корпусов, предназначающихся для недорогой модели iPhone, сложно удивить. Хорошо известно, что различающихся по цветовому признаку моделей будет пять, но сайт Phone Arena, ссылаясь на китайское издание Weibo, приводит документы, показывающие, что Apple готовит, по меньшей мере, три модификации смартфона с кодовыми именами Zenvo, Zagato и Bertone.

реклама

Zenvo получит двухъядерный процессор H5P с частотой до 1.23 ГГц, произведённый Samsung, 1 Гбайт оперативной памяти и поддержку сотовый сетей четвёртого поколения стандарта LTE (полоса FDD). Модели Zagato и Bertone, судя по тем же документам, пока существуют на стадии прототипа, имеют процессор H6P, 1 Гбайт памяти и поддержку сетей LTE полосы TDD, распространённой в Китае. Таким образом, несложно понять, каким будет целевой рынок Zagato и Bertone.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают