В соревновании XTU Overclocking Challenge наметилась тройка лидеров

В этом месяце при поддержке компании Intel открылось соревнование XTU Overclocking Challenge, призванное привлечь внимание энтузиастов к фирменной утилите Extreme Tuning Utility (XTU) и, в частности, встроенному в неё бенчмарку. До завершения основного этапа состязания остаётся ещё 19 дней, но лидер, наметившийся буквально на старте, до сих пор остаётся непобеждённым.

реклама

Впрочем, преимущество Andre Yang шатко: на этой неделе финскому профессионалу SF3D удалось заработать в бенчмарке XTU 1537 баллов, что всего на 2 очка меньше лучшего результата соревнования, принадлежащего тайваньцу. SF3D использовал разогнанный до частоты 5800 МГц процессор Core i7-4770K поколения Haswell, в то время как Andre заставил работать аналогичный CPU на частоте 5816 МГц. Разница невелика, возможно решительный рывок принесёт SF3D первое место.

Также сегодня отличился и российский оверклокер NeoForce, вырвавшийся на третье место с результатом 1445 баллов. Интересно, что в тройке лидеров процессор Core i7-4770K с самой высокой частотой – 5940 МГц – принадлежит именно NeoForce.

реклама

Мы ожидаем, что к истечению срока, отведённого на соревнование, оверклокеры станут активнее представлять свои результаты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают