HTC выпустит увеличенную версию смартфона One
Всего появится три модели в серии.

По данным сайта MobileGeeks, компания HTC собирается выпустить не только компактную, но и увеличенную версию флагманского смартфона One. Первая должна появиться уже в этом месяце, в то время как One Max будет представлен публике, вероятно, в начале сентября на выставке IFA в Берлине.

реклама

Согласно данным коллег, One Mini получит 4.3-дюймовый экран с разрешением 1280 на 720 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.4 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти и встроенное хранилище на 16 Гбайт. Сайт Android Next также опубликовал "шпионские" снимки устройства.

анонсы и реклама

реклама

Между тем, накануне в официальном блоге HTC появилась интересная инфографика о маленьких вещах, которые могут обладать большой силой. Очевидно, компания пытается показать, что размер смартфона One Mini не станет его недостатком.

реклама

Модель One Max будет отличаться шестидюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек и получит процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, до 64 Гбайт встроенной памяти для хранения данных и аккумулятор с ёмкостью 3200 мА∙ч. Устройство будет конкурировать со смартфонами-переростками, которых в последнее время становится всё больше, но главным соперником One Max станет аппарат Galaxy Note III.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают