Foxconn хочет стать оператором сотовой связи

Тайваньская компания Hon Hai Foxconn) пытается диверсифицировать свою деятельность и более не ограничиваться контрактным производством электроники. Так, например, фирма интересуется сектором услуг, программным обеспечением, мультимедийным контентом и собирается представлять электронные устройства под собственной торговой маркой. Также на этой неделе стало известно, что Hon Hai подала заявку на лицензию на использование радиочастотных диапазонов мобильной связи четвёртого поколения в Тайване.

реклама

Как пишет сайт CNet, тайваньским регулирующим органам поступило семь заявок, одна из которых принадлежит Hon Hai, а вторая – компании Ambit Microsystems, которая специализируется на роутерах и решениях для беспроводной связи. Своё решение регулятор объявит в конце августа, в сентябре будет проведён аукцион частот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 19

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают