Huawei взяла на службу выходца из Nokia

Возникшие в прошлом месяце слухи о желании Huawei купить Nokia были быстро опровергнуты представителями китайской компании. Возможно, приобретение такого рода у Huawei действительно не вызывает энтузиазма, но отдельными сотрудниками Nokia, пусть и бывшими, производитель интересуется.



По сообщению пресс-службы Huawei, на пост исполнительного вице-президента подразделения потребительских товаров утверждён Колин Джайлс (Colin Giles). Прежде он около 20 лет проработал в Nokia, занимая различные руководящие должности, но в апреле 2013 года стало известно, что специалист покинет финскую компанию.




На новом месте Джайлсу предстоит взять ответственность за розничную торговлю, глобальный маркетинг и расширение каналов сбыта. Высшее руководство Huawei оценило прошлые успехи Джайлса и надеется, что новоиспечённый вице-президент поспособствует укреплению компании на общемировом рынке смартфонов.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают